何冰娇:不太满意世锦赛八强 感觉缺自信心里没底

何冰娇:不太满意世锦赛八强 感觉缺自信心里没底
2019年08月23日 21:22 新浪体育
何冰娇

  北京时间8月23日消息,何冰娇大比分0-2不敌奥原希望,止步本届羽毛球世锦赛八强。赛后接受采访,何冰娇除了表示不满意八强战绩,也直言自己缺少自信心。

  首局7-21速败,第二局经过调整状态回升,18-21输球,对于第一局结束后是否做出调整,何冰娇表示:“其实没有改变太多东西,只是在原有计划上看自己怎么执行,将战术执行得更好,第二局执行得会更好一些。”

  当被问道是否满意世锦赛八强这个成绩,何冰娇犹豫了一下,给出否定答案,“其实不太满意。”而对于自己在本届世锦赛的表现,何冰娇总结道:“因为去年我给自己的目标是尽量都过前两轮,今年上三站比赛都是第二轮,我感觉一下子信心没那么足。因为之前一直过两轮、过两轮、过两轮,包括这次也过两轮,觉得自己会有稳定发挥,在第三轮发挥好了就可能进前四,所以我觉得还是跟前一段时间表现有关系吧。感觉这次世锦赛不是像以前那么心里有底,那么稳定。”

  尽管告别本届世锦赛之旅,但何冰娇前进的脚步不会停下来,她透露自己下一站是常州。9月17日,中国公开赛在常州拉开战幕,何冰娇将迎来全新挑战,期待她能尽快重拾自信心。

  (家珺)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼